涂紫凝《不停梦想》暗合奋斗历程

来源:21CN娱乐 | 2012-06-21 15:51:14 | 我来说两句

涂紫凝曾获得多项音乐奖项

涂紫凝

  新浪娱乐讯 才女歌手涂紫凝本周推出了新专辑《不停梦想》,其同名主打歌甫一露面便引发轰动,有粉丝细心“解析”了这首歌曲后称,这不但是鼓励人们追求梦想的励志歌,也是涂紫凝对自身音乐事业的写照:勇敢尝试,争取胜利,爱能无限绵延,只要有心,梦想总会实现,她本人正是这个时代追梦人的代言人。

  对音乐怀有深厚感情的涂紫凝16岁即踏足乐坛,先后获得过新加坡“影、视、歌”大奖赛银奖和“滚石星”歌手大赛通俗组银奖,2004年被音乐公司挖掘,推出了个人第一张国语专辑《EVA》,正式成为签约歌手。2007年,她的第二张国语专辑重装上阵,命名为《要你看到我的美》,其寓意正是鼓励人们要保持自信心,让其他所有人“看到我的美”。

  歌曲《不停梦想》是涂紫凝最喜爱的作品之一,正如歌词中所唱,“再苦也不停梦想,再难也从不绝望”,这首歌道出了她的心声,对于音乐创作要“不停梦想”,只要有心,梦想总会实现。一直以来,涂紫凝毫不懈怠地追逐梦想,曾经有一段时间,为了掌握国际流行音乐元素,她不断深造学习,专程向多位欧美流行音乐老师拜师学艺,足迹踏遍纽约、伦敦、北京、香港、台湾等地。(大拇指)

责任编辑:AP0014

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻