《踢出一片天》曝预告 跆拳道动作片招式凌厉

来源:Mtime时光网 | 2011-09-23 02:32:03 | 我来说两句

《踢出一片天》韩国海报

  时光网讯 由韩国与泰国合拍的喜剧动作片《踢出一片天》(The Kick)日前曝光首支预告片。预告片并没有透露剧情,而是别出心裁地展示了男女主角的练功片段,凌厉的“跆拳道”招式极具观赏性。

  《踢出一片天》投资上亿泰币,由曾执导过《拳霸》的普拉奇亚·平克尧担任导演,他曾让泰拳“打”入影坛,扬名世界,这次则是首度拍摄跆拳道动作片。韩星赵显宰和艺智苑担纲男女主演,泰国新晋动作女星杰佳·亚宁和著名谐星派特察泰·王卡姆劳出演配角,二人的代表作分别为《女拳霸》和《曼谷保镖》,对拍摄动作片都很有经验。

  影片讲述一对韩国夫妇在泰国定居多年,经营着一家餐馆和一所跆拳道学校,他们膝下有三个子女,由于泰国当地韩人帮匪偷窃古董,致使社会风气败坏,这个家庭不得不挺身而出声张正义。预告片中最后,霸道的拳脚之后,搞笑风格显露无疑。

  《踢出一片天》将于11月3日在韩国上映。

责任编辑:AP0014

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻