史泰龙抵港会合李连杰 尚克劳德香港办年货

来源:21CN娱乐 | 2012-01-16 07:38:28 | 我来说两句

李连杰轻装一道在尖沙咀与工作人员为新片开会。

  2012年1月16日 香港 史泰龙日前已乘私人飞机秘密抵港,今日将会合李连杰为《轰天猛将2》开工,而同片的另一影星尚克劳德前日则在尖沙咀shopping“办年货”!

  由荷里活影星史泰龙、尚克劳德以及李连杰合演的荷里活电影《轰天猛将2》将于今日在香港开机拍摄,李连杰昨天下午便到尖沙咀与工作人员商谈今日拍摄事宜,有指史泰龙也在场。约三个多小时后,李连杰离开虽没有接受访问,但面带微笑,十分亲民,记者拍照期间,有保安出手阻拦,令现场有点火药味。

  豪宅具中国特色

  虽然已抵港的史泰龙继续“玩神秘”未见人,但上周率先“登陆”香港的另一著名动作男星尚克劳德前日就在Facebook“泄露行踪”,上载在港购物及在酒店吃早餐的自拍片段。

  片段中头戴cap帽的尚克劳德手拿几袋“战利品”,行经尖沙咀被几名南亚裔粉丝认出与他们摆造型合照,至于另一条片就是尚克劳德在酒店与友人吃早餐时拍的。

  除了逛街、吃美食之外,日前有一位尚克劳德的朋友上载了多篇微博,指自己到了尚克劳德香港的家里作客,还盛赞尚克劳德很聪明,几年前已开始在香港投资豪宅,现身处的豪宅便值几个亿,装修简约时尚又带有中国特色。该友人还上载尚克劳德与妻子穿睡衣的生活照,还指他们已相约将到旺角逛街吃饭。

  阿诺纽约被追踪

  网上除有尚克劳德“踪影”外,日前也有粉丝上载一张史泰龙与《轰2》片女主角Charisma Carpenter在私人飞机上拍摄的新照片,估计是来港途中。

责任编辑:AP0012

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻