崔健现身《歌声传奇》 歌迷风雨中等待两小时

来源:21CN娱乐 | 2012-01-19 12:46:16 | 我来说两句

崔健歌声传奇现场演唱

崔健现身山东卫视

歌声传奇崔健专场观众疯狂

  崔健,承载着几乎所有60后、70后青春记忆的“摇滚教父”近日带着自己的乐队来到济南,进行新一期《歌声传奇》的录制。现场歌迷火爆十足,几近失控。

  冒着寒风小雨,几百名疯狂歌迷已经在录制现场排起一条长龙般的队伍。恶劣的天气阻挡不住他们的热情疯狂,为了听崔健现场,他们已经等候了两个多小时。其中大部分是60、70年代的中年歌迷,当然也不乏朝气蓬勃的年轻人。一位大约20来岁小姑娘激动的说,就冲着崔健真诚的音乐精神和为我们创作那么多好歌,等再久时间也是值得的。

  当崔健入场为我们带来耳熟能详的摇滚歌曲时,,观众们再也按耐不住激动疯狂的内心,全部自发起立,摇臂呐喊,用力挥动着手中的红布,有的观众甚至把丝布系在脖子上,绑在额头上,随着音乐的节拍,尽情的舞动。此时不管是60后,70后,80后甚至是90后,已经没有了任何的年龄界限,他们的年龄都是青春,他们的释放全是激情。在崔健唱完两首歌后,观众们的热情仍然高涨,不停的狂喊崔健的名字,希望再来一曲。崔健不负众望,又为我们带来一首《让我在雪地撒点野》,让现场气氛再次爆棚,歌迷们的热情疯狂几近失控。最后连崔健的忠实粉丝黄健翔也不断感慨,称他们是《歌声传奇》录制以来,最疯狂最卖力的观众。

责任编辑:AP0012

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻