陈势安《势在必行》MV曝光 称拍写真不介意全裸

来源:21CN娱乐 | 2012-04-06 08:42:28 | 我来说两句

陈势安。

陈势安。

  网易娱乐4月6日报道 陈势安凭《天后》一曲红遍台湾,被冠上“天后哥”头衔,此次与Bii合作的歌曲《势在必行》强势登陆中国大陆,MV亦在网络首次播出供歌迷观赏。在MV中,他被导演“陷害”大露胸肌,但是效果非常好,获得不少赞赏,陈势安更表示,出写真不会拒绝全裸。

  陈势安自歌唱比赛出身,来自马来西亚的他从2006年起便在当地华语乐坛展露头角。先在马来西亚寰宇卫视举办的ASTRO新秀大赛中得到亚军,之后再接再厉于香港TVB全球华人新秀大赛中拿下最高荣誉“金麦克风奖”,后在台湾以一曲《天后》一炮而红,截止目前,《天后》已盘踞台湾两大KTV排行榜长逾60周,创造天后奇迹,可见其不凡的音乐魅力。

  《势在必行》这首歌由戴佩妮特别为陈势安及Bii量身打造,歌词充满阳光励志的正面意义,鼓励着因为热爱歌唱而分别从马来西亚以及韩国飘洋过海来台湾寻找梦想的两人。尽管一路崎岖颠簸,但是凭借心中“就是要唱歌“的强烈欲望,陈势安与Bii咬牙撑过每一段辛苦时光,歌词当中“跌倒是种成长,哭是一种释放”、“为保护信仰变得更坚强,为执着横冲直撞”即是陈势安与Bii最真实的心路历程。9月份发行单曲火速荣登数位排行榜冠军宝座。

  这是陈势安与Bii的第二次合作,不同的是,《势在必行》是两人第一次声音上的结合,造成了广大回响。而MV也颠覆民众对音乐影像作品普遍阳春白雪的概念,大秀阳刚冲劲,在服装上走起贵气男风,而导演更是选取特别角度展示了陈势安的胸肌,整个画面气势磅礴。陈势安表示,以单纯突出的人物影像表现音乐,也是希望观众不被画面打扰。而提到被演出商看中赞助出版的写真集尺度,他表示如果工作需要不会介意裸露。

责任编辑:AP0010

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻