唐诗咏新剧性感底线大解放 不排除做未婚妈妈

来源:21CN娱乐 | 2012-04-27 12:37:20 | 我来说两句

  唐诗咏于新剧性感底线大解放,与黄浩然拍床戏。她坦言拍摄时只于重要部位黐胶纸,更会大露背,可算历来银幕最性感的一次。诗咏坦言有不少追求者,但不心急拍拖,期待Mr.Right出现。

  一向走乖乖女路线的唐诗咏,于新剧《拳王》饰演黄浩然女友,二人经历拍拖、结婚、生BB阶段。她坦言以前都是演小师妹、妹妹角色较多,今次可由少女演到熟女,开心过足戏瘾。她说:“呢个角色同之前啲o靓妹角色唔同,之前做o靓妹因为自己真系仲o靓妹,呢两年自己成熟好多,变相演绎上会多啲层次。拍呢套剧嗰时,情绪起伏都算大。”

  拒走泳衣秀

  首次拍床上戏的诗咏更豁出去,裸背上阵肉搏黄浩然,她指今次是性感极限。诗咏谓:“这场戏是最后一场戏,之前导演同我讲要不穿衣服,我以为他开玩笑,那知拍时才知道是真的,只有重要部位黐胶纸,第一次这么裸 露。”她表示若然行泳衣秀一定拒绝,但若剧情需要就可接受。

  问到会否做未婚妈妈?诗咏坦言:“其实这个年代是不是要有张婚纸先生BB呢?张婚纸对我来说不重要,反而是两个人是不是真的可以一路行落去,这个才是最重要。”

  诗咏又称现时感情一片空白,缘分到便会自然来。现时有不少追求者,但没有一个适合自己。诗咏说:“以前年轻,个脑一片空白那样去认识人。现在两个人合不合得来,聊聊天就知道。我真的想找到一个适合自己的Mr.Right。不过随缘啦,我不心急。”

责任编辑:AP0011

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻