薛之谦新歌《几个你》25日首播 大连校园会首唱

来源:21CN娱乐 | 2012-06-21 11:16:25 | 我来说两句

  创作歌手薛之谦睽违两年半的全新专辑《几个薛之谦》即将于7月下旬发行,此次专辑第一主打歌《几个你》也将在6月25日中央人民广播电台音乐之声MUSIC RADIO中强档首播。

  两年半没有发专辑的薛之谦前不久荣升薛老板,自家火锅店、服装品牌相继开业,圈中朋友捧场祝贺,让人不禁想起之前前辈音乐人宋柯辞职开烤鸭店的事情,对于现今音乐产业的不景气,薛之谦也表示非常无奈,但音乐是他的职业,他一定不会放弃。去年的一连三首单曲《我终于成了别人的女人》《我们爱过就好》《伏笔》也都取得了非常不错的成绩。这一次的主打歌依然延续薛之谦一贯的情歌路线,但多了一点都会轻熟男对于爱情的惆怅和困惑,让听者可以听出这七年薛之谦的成长和成熟。

  而在6月26日MUSIC RADIO大连的校园活动中薛之谦也将首次演唱这首《几个你》。

责任编辑:AP0014

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻