崔健获誉中国梦践行者:“中国摇滚有希望”

来源:21CN娱乐 | 2012-11-18 07:25:02 | 我来说两句
下载新闻客户端

  搜狐娱乐讯 由南方周末、东方卫视联合主办的2012中国梦践行者致敬盛典于2012年11月17日在上海东方艺术中心举行。摇滚歌手崔健,奥运冠军徐莉佳、林丹,世界名模刘雯等出席并接受了致敬。而多年来一直坚持摇滚的崔健在接受致敬后的采访中说这让他感觉到“中国摇滚有希望”。

  身为“中国摇滚教父”的崔健一直以来都坚持自己的摇滚梦想和摇滚理念而这一次,他也获得了“中国梦践行者”的荣誉,他说这个奖项让他感受到了自己的坚持的理念受到了肯定。他觉得中国摇滚有希望,而他也会继续将这条路坚持下去。而演唱会也在积极备战,至于演唱会的嘉宾,崔健则表示当确定了那个他心中的最佳人选将会公布。

责任编辑:AP0013

分享到:
更多
心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻