众星献唱顾家辉经典致敬 张学友林子祥郑少秋均出席

来源:21CN娱乐 | 2012-12-03 08:01:12 | 我来说两句
下载新闻客户端

  叶丽仪、陈洁灵、张学友、林子祥、叶振棠、仙杜拉、张德兰、黄耀明、谢安琪、李乐诗等,1日晚为《顾家辉大师经典演唱会2012》演出,而得家人到场支持的顾家辉则任指挥。

  一众歌手唱出多首顾家辉的经典作品,仙杜拉在台上跳来跳去,险些跌倒;而叶丽仪和陈洁灵则向顾家辉撒娇,要求编制两女合唱歌;其后叶丽仪还感谢顾家辉和已故的黄沾,创作了让她唱足32年的歌曲《上海滩》。

  献唱《万水千山纵横》的特别嘉宾张学友,不但跟指挥中的顾家辉握手,还做出致敬手势。而罗嘉良于高歌后,大曝家中有六部电脑的顾家辉是名“宅男”;凌波也指跟顾家辉在数十年里的对话也不够50句。

  郑少秋以压轴嘉宾姿态献唱,还扮演詹姆斯邦德又唱又跳演绎连串枪战连场。最后顾家辉感性地表示,难得一晚里听到不少歌手演唱自己的歌曲,是十分值得纪念的一晚。

责任编辑:AP0018

分享到:
更多
心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻