实力演员郑晓东:打拼十年,用坚韧诠释真男人

来源:21CN娱乐| 2012-11-09 10:39:41|

《飘落的羽毛》郑晓东饰演莫克

郑晓东帅气写真

  搜狐娱乐讯 由郑晓东主演的《锁侠》经过首轮热播后,近期正在北京电视台科教频道等地方频道再次播出,郑晓东在该剧中饰演一代锁侠雷玉锁,为民族大义展开了一段跌宕起伏的传奇抗日故事。如今的他开始转战大荧幕,赴缅甸拍摄一部彰显文艺气质的电影《飘落的羽毛》,饰演一位才华横溢的画家,从另一角度阐释男人魅力。

  演员郑晓东在热播的《锁侠》中,频频展现自己的武术功底,用汗水彰显男性的魅力。近期,他又从云南赶赴缅甸,拍摄自己的首部爱情文艺电影《飘落的羽毛》,饰演画家的郑晓东将在电影中用才华和诗意展现男人的迷人气质。而郑晓东本人则表示,每个人心中对于真男人的理解都有自己心头的一杆秤。而他心中的好男人标准则是坚韧打拼、认真负责,他自己也一直谨守内心的行事准则,一路披荆斩棘,最终走出一条属于自己的演艺之路。他坚持认为,真男人并不是那么外在表象的东西,而是由内而外散发出的气质与认真打拼的坚韧精神。

  郑晓东在娱乐圈摸爬滚打已有十个年头,看似光鲜的生活背后,其实有众多的艰难不为人所知。郑晓东一路星途不易,但他总是能及时调整心态,并感恩在关键时刻给予他帮助的贵人们。殊不知天助自助者,他的一路执着、认真打拼才是他走到今天的成功必备要素。郑晓东也因为自己的努力而为自己积攒下了众多经典代表作品,如电视剧《八大豪侠》、《大唐双龙传之长生诀》及《大内密探灵灵狗》《财神客栈》等票房过亿的电影,并被导演誉为是“大陆最具潜力男艺人” 。

  影视圈中的竞争很激烈也很残酷,想要一帆风顺绝非易事。郑晓东曾经历过很多坎坷波折,在娱乐圈想要保持自己的追求与独特之处,是相当不易的。他有激情有梦想对自己负责。也有一种使命感,知道人生要什么还欠缺什么,人生不同阶段有起有落,值得庆幸的是他一直没有远离自己的梦想,他的坚持也在让他最迷茫的时候打开了一扇窗,他的命运由此发生转折。

责任编辑:AP0012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com