徐海乔首演恐怖片 《凶咒》贵州热拍

来源:21CN娱乐| 2012-11-13 14:31:25|

徐海乔

  网易娱乐11月13日报道 近日,集悬疑、推理等元素的惊悚影片《凶咒》在贵州赤水开机拍摄,人气偶像徐海乔倾情加盟,首次挑战恐怖片,在片中饰演男一号康生。

  电影《凶咒》主要讲述了少年康生(徐海乔饰演)某日恰巧看到母亲林之薇失手误伤父亲康无为,并用简笔画的方式记录了下来。多年后,童年记忆早已模糊的康生为寻找儿时留下的线索和父亲康无为的身世回到家乡,为避免母亲林之薇的怀疑特邀同学共同返回。令人感到不解的是,康生的同学们接二连三地发生意外,这让原本就神秘、惊悚的地方平添了几分诡异。徐海乔私下爆料,自己平时特别喜欢看恐怖片,这次有机会主演《凶咒》这样一部恐怖片,虽然挑战挺大,但仍是非常期待,一定会努力将角色演好。

  徐海乔因参加红楼梦中人选秀而被观众熟知,在2010版《红楼梦》中饰柳湘莲。之后他陆续出演《春光灿烂猪九妹》、《大学生士兵的故事》、《娘心计》等多部影视剧,逐步展开了影视之路的新征程。

  据悉,此片正在贵州紧张拍摄,预计11月中旬杀青,明年登陆各大院线。

责任编辑:AP0014

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com