《遇见王沥川》开机 焦俊艳高以翔共愈“暖伤”

来源:21CN娱乐| 2012-11-14 14:43:57|

人气小花旦焦俊艳在众多候选者中脱颖而出,出演女一号"谢小秋"。

  搜狐娱乐讯 由《命中注定我爱你》、《醉后决定爱上你》等作品的台湾导演陈铭章执导,原著小说《沥川往事》的作者施定柔亲任编剧的治愈系电视剧《遇见王沥川》,近日已在杭州开机拍摄。人气小花旦焦俊艳在众多候选者中脱颖而出,出演女一号“谢小秋”,携手台湾人气小生高以翔谱写一段残缺与完美的“暖伤”爱情。

  刚刚杀青《杜拉拉之似水年华》(《杜拉拉升职记2》)的焦俊艳,曾出演过电视剧《永不消逝的电波》、电影《失恋33天》等作品。今年她不仅成功接棒王珞丹成为新一代 “杜拉拉”,还受到《甄嬛传》导演郑晓龙的钦点,与黄海波、王千源、井柏然、吕丽萍和陈好共同领衔,主演了明年的热门剧目《新编辑部故事》。《遇见王沥川》延续了原著小说中“暖伤青春”和小清新的风格,讲述了来自瑞士的华裔建筑师王沥川与来自云南小镇的大学生谢小秋,从相爱、分离、再重聚、一次次生死相依的爱情故事。

  都市爱情的典藏之作《遇见王沥川》,由上海拓乐影视文化传媒有限公司、上海金色通道影视制作有限公司、杭州登凯文化艺术策划有限公司联合打造,将在杭州、千岛湖、上海、云南、瑞士实地取景,历时三个月拍摄完成。(文/Yue)

   搜狐视频热播剧

责任编辑:AP0011

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com