贾静雯首度回应前夫再婚传闻:真这样就这样

来源:21CN娱乐| 2012-11-22 11:12:29|

贾静雯首度回应前夫再婚传闻。

  搜狐娱乐讯 贾静雯与前夫孙志浩离婚两年,独力抚养女儿“梧桐妹”。其间,孙志浩和林若亚交往1年,出双入对高调晒恋情,当“梧桐妹”的“后妈”距离不远,贾静雯11月16日首度回应:“真这样就这样,我们有各自缘分和人生。”另外,她和孔孔的同性恋八卦比前夫的新恋情更火爆,陷蕾丝边疑云,她很坦然的说:“我身边没别人了,大家只能写孔孔,她好可怜,我赶紧找个男人好了。”

  不强求孙家给教育费

  贾静雯看报纸才知“孙林恋”,与林若亚也并不认识,林若亚曾说孙志浩有“3好”:家教好、脾气好、对人好,贾静雯露出不置可否表情说:“我无法回答!”当年她闹离婚,曾指孙志浩对她家暴,两人现为女儿的事仅靠电话联络。她没靠男人,靠自己养育女儿,孙志浩从来没给女儿教育费,她说:“有心就给,没有也不求,生活、精神及金钱上我很富有。”

  贾静雯被女儿抽考错字满堂红

  贾静雯近来生活重心都放在女儿梧桐妹身上,女儿刚上小一就当起了妈妈的小老师,临时抽考妈妈的国文造诣,贾静雯虽然满足了女儿考了89分,却也因为错字太多,被女儿批了个“满堂红”!作业簿上“晃”“鹅”等字,不是笔画太多就是太少,都被女儿拿红笔圈起来更正,女儿还注上评语“退步”。

  贾静雯拍广告单支赚1169万

  贾静雯当年与孙志浩婚变,争女官司闹得沸沸扬扬,孙志浩提出夫妻剩余财产分配诉讼,竟要求她给他2600万,其实“钱事”也是导致婚变原因之一,她婚后因没向孙家拿钱,必须靠拍戏、拍广告赚钱养家。她说:“我从结婚到离婚并没拿过孙家的钱,这是我心安理得的地方。”她在北京有栋房,与高圆圆楼上楼下邻居,但两人只租没住,月租上万元。她今年在大陆拍5支广告,每支250万人民币(约1169万台币),她笑称:“未来希望能当包租婆,像苏有朋一样一直买房。”

   搜狐视频热播剧

责任编辑:AP0018

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com