黄奕男友公开恋情:相恋一年多,女方怀六甲

来源:新京报| 2012-11-27 08:09:48|

黄奕男友晒合照 公开恋情

  新京报讯 (记者勾伊娜)近段时间来,关于黄奕已与男友黄毅清结婚,并在美国待产的消息不时传出。近日,黄奕更被目击于美国洛杉矶挺大肚逛童装店。昨日下午,黄奕男友、SSCC-上海超跑俱乐部会长黄毅清,在微博首度正式公开他与黄奕的恋情,并晒出了一张他与黄奕的亲密照。对此,黄奕工作室并未正面回应,只表示黄奕目前一切都好,感谢大家关心。

  2010年与前夫、职业投资人姜凯闪婚闪离后,黄奕的情感生活并不为人所知,直到2011年黄奕与霍思燕的“微博骂战”,黄毅清站出来力挺黄奕,发微博怒斥霍思燕,其男友身份才被公众所知。今年8月,更有消息称两人现身上海某高档会所拍摄婚纱照,而黄奕已怀孕两个月,将赴美国待产。

  从着运动装小腹微凸,到会友时身材臃肿,再到挺大肚美国逛童装店,虽然当事人并未给出正面回应,但黄奕怀孕各个时期的图片时有曝光。昨日,黄毅清微博首度正式公开他与黄奕的恋情,晒出了一张他与黄奕的亲密照,并留言称旁观者无法去彻底明白当事人的感动,并希望旁人能对这段恋情给予祝福。

   搜狐视频热播剧

责任编辑:AP0011

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com