视频:徐濠萦曝光饭局照 何超仪在列不见人

来源:21CN综合| 2012-12-08 12:12:46|

  置身现场的徐濠萦,首度公开九张当晚饭局的照片,传闻中包括徐濠萦在内连同叶佩雯、李璨琛、何超仪及陈子聪等艺人,的确置身饭局当中,不过现场情况与被指存在的短片所指的差天共地。被指有份出席当晚饭局的徐濠萦,事发后一直没有露面,昨天她与丈夫陈奕迅同举行记者会,并派发联署声明、律师信及首度曝光的饭局照片,并表示当晚是为一位朋友Amy Kawamura庆祝生日,从照片所见当晚出席的男女各坐一枱,计有徐濠萦、叶佩雯、李璨琛、何超仪及陈子聪及组合LMF成员阿杰等艺人。

  新浪娱乐讯 北京时间12月8日消息,据香港东方日报报道,盛传多时的艺人在黄浩餐厅集体吸毒短片事件,当晚的绝密开饭照片终于曝光!置身现场的徐濠萦,首度公开九张当晚饭局的照片,传闻中包括徐濠萦在内连同叶佩雯、李璨琛、何超仪及陈子聪等艺人,的确置身饭局当中,不过现场情况与被指存在的短片所指的差天共地。

  被指有份出席当晚饭局的徐濠萦,事发后一直没有露面,昨天她与丈夫陈奕迅同举行记者会,并派发联署声明、律师信及首度曝光的饭局照片,并表示当晚是为一位朋友Amy Kawamura庆祝生日,从照片所见当晚出席的男女各坐一枱,计有徐濠萦、叶佩雯、李璨琛、何超仪及陈子聪及组合LMF成员阿杰等艺人。

责任编辑:AP0011

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com