海清自曝睡眠差靠吃安眠药 过生日儿子送“蛋糕”

来源:中国新闻网| 2013-01-11 23:54:46|

海清

  即将满35岁的海清,今天下午在剧组提前一天庆祝生日,她透露儿子送了自己一份厚礼,“他给我画了一个生日蛋糕”。

  海清过生日儿子送厚礼

  由海清、张译、卢芳生、吕夏主演的励志剧《抹布女也有春天》目前正在北京热拍。由于明天(12日)是海清的生日,今天下午,剧组特别为她送上蛋糕庆生,这个突然的惊喜让海清有些措手不及。

  “太感动了,其实我很少在剧组过节,剧组说明天放我一天假。”海清满脸笑意透露,自己我打算办个家庭派对,请亲友过来玩。另外她表示不愿收礼,“除非你们有陈年送不出去的东西,不然就空手来。”

  问起老公和儿子送什么礼物,海清笑称自己主动跟儿子要礼物,儿子随即画了一幅生日蛋糕,让她觉得十分窝心,但海清直言因为太忙,都没空单独跟老公过,并称从没在生日收过老公送的玫瑰花。

  自曝靠吃安眠药入睡

  吹完蜡烛后,海清拿出慕丝枕头,反过头来送给导演和其他演员,张译拿着枕头坦言,“这是我第一次参加别人的生日会,自己却收到礼物。”为了表示谢意,张译当场给海清打欠条,强调欠礼物一份,会事后补上。

  问到为什么送枕头,海清坦言自己睡眠质量不好,因为白天拍戏兴奋,至今晚上都要服食安眠药才能入睡,所以希望大家都能得到充分的休息。

  虽然马上将满35岁,但海清并不避忌谈年龄,因为“怕不怕都要过”,另外她透露生日也是母难日,所以自己不仅会吃素,还会给妈妈打电话。

责任编辑:AP0018

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com