海清生日不收礼反送礼 喜收儿子亲制手绘“蛋糕”

来源:信息时报| 2013-01-12 08:00:01|

今日生日的海清(前左二),昨天提前在《抹布女也有春天》剧组庆生

  信息时报讯(记者陈慧) 今日生日的海清,昨天提前在《抹布女也有春天》剧组庆生,大姐大性格的她,打破生日收礼的惯例,反送剧组同仁礼物。心情不错的海清还透露,今年生日最开心的是收到儿子亲手画的“蛋糕。”

  昨日的庆生会,在电视剧《抹布女也有春天》的拍摄空隙进行,面对其他同事准备的超大生日蛋糕,海清连声道谢,然后让工作人员拿出慕思枕头一一分发给导演刘进、男主角张译等人。曾自爆有睡眠障碍的海清昨天表示,最近赶戏挺累,又开始失眠了,“有时白天安排的戏份太过兴奋,晚上还是会睡不着,得吃安眠药才能休息。如果失眠不是太严重,就喝点红酒助睡。”她随后解释了送枕头给剧组同事当礼物的理由,也算是生日愿望之一:“做演员这一行,通宵赶戏的情况非常多,大家都经常睡眠不足。生活中也有不少上班族的朋友,常听他们说早出晚归,出现很多健康问题。我现在觉得还是健康最重要,希望所有人保重。”

  生日在工作中渡过的海清,有没时间和家人以及孩子庆祝呢?她昨天甜蜜地表示,前两天已经收到最爱的人的贴心礼物:“儿子前两天亲手画了个蛋糕给我。是今年收到的最好礼物了。”

责任编辑:AP0017

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com