印度孟买电影制片人涉嫌强奸女演员

来源:羊城晚报| 2013-01-17 16:27:55|

  羊城晚报1月17日报道 据新华社消息,印度孟买警方16日说,一名电影制片人涉嫌强奸女演员,定于当天出庭。

  孟买北部一所警察局的警官说,嫌疑人名为拉梅什·辛格,现年49岁,15日遭逮捕。一名女演员报警,指认这名制片人性侵犯。

  一名不愿公开姓名的警察说,“他(拉梅什)承诺让她(女演员)出演自己制作的下一部影片,所以打电话,让她去读剧本。他拿剧本给她看,锁上门……让她坐在床上,因为剧本中有‘床戏’。女演员受到惊吓,跑进卫生间、锁上门。女演员说,制片人破门而入,强奸了她。”

  《印度快报》报道,拉梅什是马拉地语电影制片人,而主导孟买电影市场的宝莱坞电影以印地语为主。

责任编辑:AP0013

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com