那英携“小二班”录节目 徒弟尽显吃货本色

来源:金羊网-新快报| 2013-02-18 07:39:51|

  新快报讯 驻京记者梁晓雯报道 那英日前携“小二班”成员黄勇、张玮、张赫宣、黄鹤、赵露、王琪玮、侯祖辛等首次齐聚录制了《超级访问》。李静和戴军也是早早备好了红酒“混搭”辣鸭脖等各色小吃迎接“小二班”的到来,那英搞笑地说:“这个节目应该叫那英和吃货!”

  当天,那英为爱徒们准备了新年礼物,还委托节目组特意从湖南岳阳拍回家人给赵露的VCR,并带回妈妈亲手为赵露做的鱼和饺子,很久没有回家的赵露瞬间泪洒现场。那英也被感动称“希望每一位同学,今后无论走到什么高度,都不要忘了家人,亲情最重要。”那英曝料在巡演时问过黄勇有没有打算结婚,所以那英送给黄勇一枚钻戒,鼓励“赶紧跟女朋友领证”。张玮抢眼的“脏辫”遭到主持人李静的调侃,但张玮表示,现在的发型让自己更舒服。侯祖辛也曝料张玮“爱演”,晚上十点多还戴一个墨镜,不过那英爆料“其实大家了解的张玮不够全面,他的私生活……是很不乱的。他的思维是奇妙的,一会儿一个主意,很调皮。所以我要给他一个镇定剂当礼物。”本期节目将于今晚10时在山东卫视播出。

责任编辑:AP0011

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com