林子聪加盟艾迪昇 当陈浩民师弟盼结亲家

来源:21CN综合| 2014-05-29 13:55:24|

林子聪加盟艾迪昇 当陈浩民师弟盼结亲家

陈浩民与林子聪

  腾讯娱乐讯 在周星驰电影中的“六师弟”、“恶老板”以及电视剧中“广亮和尚”等都是观众们非常熟悉的角色,饰演这些角色的就是外号“肥仔聪”的知名演员林子聪。拥有好演技,外型又讨喜的林子聪近年来常在大陆拍摄戏剧,并与好友陈浩民七度合作,两人除了交情深厚,现在更成了同门师兄弟,林子聪正式加盟陈浩民所属的台湾经纪公司“艾迪昇”成为他的最小师弟,两人合作创造收视保证, 之后除了古装戏剧的合作,也已经确定有将一同拍摄时装剧。

  陈浩民、林子聪这对活宝,拍戏时合作无间,常常在片场搞怪带动现场欢乐气氛,两人一年到头相处的日子大概有三百多天,比各自老婆都多,陈浩民常笑说:“感觉上是我们俩结婚,天天见面真是亲上加亲。”

  陈浩民近来宣布老婆在怀第三胎,正努力做人中的林子聪表示:“现在当了陈浩民师弟了,之后我们真的该结亲家了。”陈浩民和林子聪两人已经合作第七次,从《活佛济公》三部曲和《新济公活佛》中、《长安三怪探》、《欢喜县令》到现在的《天天有喜之人间有爱》,两个在戏中卖萌扮酷,一个被称为“史上最帅的济公”,一个被称为“卖萌和尚”,是不折不扣的喜剧界天王。

责任编辑:AP014

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com