黄海波收容长达六个月 剧组因“等不起”而解散

来源:21CN综合| 2014-05-31 16:13:15| 作者:程佳 邵登

黄海波收容长达六个月 剧组因“等不起”而解散

黄海波(资料图)

  腾讯娱乐讯(文/程佳 邵登)31日中午李晟经纪人傅女士在微信朋友圈暗示黄海波参与的电视剧《一场奋不顾身的爱情》剧组已经解散,腾讯娱乐记者第一时间联系上傅女士,对方表示自己不是剧组工作人员,不便多说,但言简意赅地让记者“问男主”似乎暗示着剧组解散与黄海波有密不可分的联系。

  黄海波新剧项目停摆 知情人让记者“问男主”

  中午,李晟经纪人傅女士在朋友圈发表感慨称“都还没来得及去探班,剧组就已经解散了,投入了导演那么多心血的一部作品,那么多工作人员吃着盒饭付出海鲜大餐的努力,打水漂的钱能捐多少免费午餐了?就这样 ……哎……#一场奋不顾身却不了了之的爱情#” 言语间暗示电视剧《一场奋不顾身的爱情》剧组已经面临解散的命运。

  腾讯娱乐记者第一时间联系上傅女士,对方并未否认,但剧组解散是否与黄海波被劳教有关,对方表示自己不是片方工作人员,不方便多说,只言简意赅地回应“问男主去吧”。而与此同时,记者联系黄海波工作人员,电话均处于无人接听状态。

  据悉,在电视剧《一场奋不顾身的爱情》中,黄海波和张静初饰演一对患难与共的80后夫妻。剧组解散,主演张静初工作是否受到影响,张静初工作人员胡女士也以在登机为由暂不回应此事。

  黄海波被收容教育六个月 剧组解散或因“等不起”

  5月16日,黄海波因嫖娼被警方行政拘留,引起舆论哗然。5月31日上午,北京警方证实将依法决定对黄海波等人收容教育,其代理律师刘某某表示黄海波及同案女主角刘馨予都将被收容教育6个月。

  据悉,黄海波正是于《一场奋不顾身的爱情》拍摄期间嫖娼被抓。有媒体就黄海波将被收容教育6个月一事致电该剧组,对方表示很惊讶,“完全没有得到消息”。 此外,对于黄海波被收容教育后可能造成的影响,剧组表示,正在紧急研究解决方案。

  据了解,《一场奋不顾身的爱情》于今年二月开拍,拍摄进程过半,黄海波突然“出事”让剧组猝不及防,解散或许正是剧组无奈之下采取的“解决方案”。

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com