《青春.com》曝宣传视频 吐槽国际小姐

来源:21CN综合| 2014-07-29 11:34:48|

电影《青春.com》海报

电影《青春.com》海报

  新浪娱乐讯 近日,根据52届重庆国际小姐事件改编的电影《青春.com》曝光宣传视频,其中不仅包含了电影《青春.com》的部分花絮,也收集了当年媒体对选美事件的报道,甚至还有台湾综艺节目《全民最大党》恶搞前三甲的镜头。时隔两年,当以片中演员的身份再次来回顾当初自己的遭遇,选美事件中的当事人严萌和陶玉洁则表示还能够承受。

  当年的冠军严萌表示,“那件事情没有给我留下阴影,但现在来看当初被人恶搞和谩骂还是觉得有点不开心。但毕竟这是个经历,对我来说也是个成长。当初接演这部电影也是因为觉得既然它还原了当年的选美事件,而我又是其中之一,自己演自己,也希望给自己人生的成长经历留下一个印记。”

  而当年在网络上因为被网友形容为“斗鸡眼”、“五官都被挤在一起”而被骂得最惨的季军陶玉洁也自信满满地回顾过去,“看着那些镜头确实对我是个打击,居然还有男的来模仿我。但我也感谢那时的那些照片和质疑,没有它们我不会是现在的自己。”

  据陶玉洁本人透露,在戏中她将出演一位和其他选手勾心斗角的坏角色。对于以后自己的事业规划,她则简单回答,“只是想做自己的事情。”

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com