熊乃瑾美容专栏受追捧 大方分享换季战痘心得

来源:21CN综合| 2014-08-15 11:51:48|

熊乃瑾美容专栏受追捧 大方分享换季战痘心得

熊乃瑾分享护肤心得

熊乃瑾美容专栏受追捧 大方分享换季战痘心得

熊乃瑾时尚专栏

  腾讯娱乐讯 日前,演员熊乃瑾受邀在某时尚杂志开设美容专栏,分享自己的美丽心得。从三月份入主专栏以来,熊乃瑾陆续在配饰搭配、美白补水、肌肤排毒、眼部护理、防晒等方面入手,针对女孩子最为关心的问题,推荐实用的美妆技巧。如今,该专栏累积了极高的人气和关注度,成为都市白领青睐的美容实用手册。8月15日即将面世的最新一期中,熊乃瑾甘当小白鼠,与爱美的妹子们分享自己的“战痘”心得。

  熊乃瑾自曝在青岛拍戏期间,因为禁受不住海鲜的诱惑而使得下巴的痘痘肆虐。她用一个月的时间与“痘”抗争,并大方分享了自创的“森女芳香疗法”,她通过不同功效精油的巧妙运用,消炎排毒并提升皮肤防御能力,让痘痘彻底覆灭。

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com