侯佩岑剖腹产处女座宝宝 儿子脚丫照首度曝光

来源:21CN综合| 2014-09-02 17:43:48|

侯佩岑儿子脚丫

侯佩岑儿子脚丫

  网易娱乐9月2日报道艺人候佩岑顺利产子的消息曝光后,她也透过经纪公司公开了1日诞生的处女座儿子,在出生当天所印下的蓝色左脚丫印,以及小小的手印,和外界分享初为人母的喜悦。

  据侯佩岑经纪公司的同事接受媒体访问透露,其实她上周产检时,就被医生告知随时可以生产,所以选在1日上午11点进产房剖腹产下体重约3000克的儿子,比预产期早了约1周生。

  此外,侯佩岑也透过经纪公司表示,老公黄柏俊当天也一起跟进产房全程陪伴,生产过程一结束母子俩立刻相见欢,儿子才刚被抱起就停止哭泣,让她忍不住喜极而泣。据看过宝宝的工作人员表示,小孩长得很漂亮,一看就是个小帅哥。

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com