约翰尼·德普光顾咖啡厅引骚乱 坐过座位被撤离

来源:环球网| 2014-09-03 10:20:25| 作者:段慧琳

约翰尼·德普

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月1日报道,约翰尼·德普在利克一家小型艺术咖啡厅享用完茶点后,被这位大明星坐过的座位大受欢迎,并引起了一阵混乱。于是,咖啡厅经理决定搬离这个“明星座椅”。

  51岁的约翰尼·德普和他的经纪人走进这家Foxlowe艺术中心的咖啡厅享用了一些茶点。他们走后,粉丝们蜂拥而入,激动不已,并因此引发了吵闹,咖啡店经理不得不把德普坐过的椅子搬走来制止这场纷乱。

  关于这个卓越的演员在这家小咖啡厅享用了茶点的消息传播开来,上千人发了推特。粉丝蜂拥而入想看一眼这个一流明星,并坚信德普在这里与托比·马奎尔一起拍电影,甚至有谣言传出德普住的酒店,于是酒店外人们也排起了长队开始了漫长的等待。

  对此,52岁的咖啡馆经理伊恩·威尔逊说:“他进来点了一杯咖啡和一块蛋糕。这件事传遍了整个镇和媒体。我的电话也快被打爆了,我不得不关机。他和他的经纪人还有其他几个人坐在这里。没什么大惊小怪,也没人站起来欢迎或者进行类似的活动。他周围的每个人都表现得十分正常。”

  据说德普坐的那张椅子引起了一阵轰动,所以经理威尔逊先生决定把它搬出咖啡厅。经理补充说:“我没有亲眼看到他,但是员工和志愿者说他们听到德普说他喜欢这里。”

  去年刚与伴侣凡妮莎·帕拉迪丝离婚的约翰尼·德普还有两个孩子,如今他与《朗姆酒日记》的合作演员艾梅伯·希尔德订婚,目前在英国拍摄电影《爱丽丝魔镜之旅》。这是2010年《爱丽丝梦游仙境》的改编剧本的续集,德普与海伦娜·柏翰·卡特、萨沙·拜伦·科恩、安妮·海瑟薇共同出演。德普将继续饰演疯帽子。该电影计划于2016年发行。 (编译实习:段慧琳;审稿:张雪)

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com