蒋欣眼睛受伤仍卖萌 网友呼唤叶祖新

来源:21CN综合| 2014-09-03 11:03:44|

蒋欣

蒋欣

  网易娱乐9月3日报道近日,“华妃娘娘”蒋欣更新微博,上传3张自拍照并调侃自己:“紫薰仙子的最後一天,眼睛真的‘紫薰’了!心情不美麗了!”从照片中可以看出,蒋欣眼中明显有一块紫色血丝,但她仍乐观摆出无辜和卖萌的表情自拍。

  网友对此纷纷留言表示关心:“娘娘要注意身体昂,累坏了身体各宫小主可要得意了”,“华妃娘娘,请太医”,“给娘娘请安”。也有网友在评论中@蒋欣男友叶祖新,并说“可怜啊!叶祖新知道吗?”,“二叔,快把娘娘领回去休息!她太累了”。

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com