欧弟分享婚后幸福感受:感觉更有动力了

来源:新京报| 2014-10-13 12:36:57| 作者:吴立湘

欧弟分享婚后幸福感受:感觉更有动力了

  号称“史上最难明星户外生存挑战”的真人秀节目《这就是生活》将于10月16日(本周四)在浙江卫视开播。从提前曝光的预告片看,明星们首次“回归生活”的旅程并不轻松:颠簸着出海打鱼,两人挤一张床睡,连卫生纸都要数着张数用……然而,以特邀嘉宾出席的欧弟,在节目中却显得游刃有余,与常驻嘉宾明道、韩雪、白客、刘语熙、徐开骋共同将艰难旅程变得妙趣横生。在接受记者采访时,欧弟自信地表示,自己的生活能力很出众,他还不忘透露婚后幸福感受,“感觉更有动力了”。

  只带20种生活用品,还要在荒郊野外应对各种生存挑战……乍看之下,《这就是生活》给习惯了城市生活的明星们提出了个不小的难题。但在欧弟看来,这些或许都是小菜一碟。预告片中,他的生存能力十分过硬,炒大锅菜更是架势十足。“我以前在海边冲浪的时候,住的都是这样的条件,有一个睡袋,生一点火,就可以很温暖地睡着。”谈及在节目中的表现,欧弟十分自信,更大方分享自己的“求生秘诀”,“只要有小刀、手电筒和火柴,就算是被丢到蛮荒之地也不怕,反而手机还真用不上”。(记者吴立湘)

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com