2PM尼坤与妹妹合影秀粗眉电眼 网友回复好基因

来源:21CN综合| 2014-10-13 13:56:52|

尼坤与妹妹

尼坤与妹妹

  尼坤来沪 不提宋茜和女友(来源:上海新娱乐频道)

  网易娱乐10月13日报道据台湾媒体报道,韩团2PM成员泰裔尼坤(Nichkhun)拥有浓浓的粗眉,再加上电力十足的双眼,迷倒不少女粉丝。他近日在推特上传一张与妹妹的合照,两人极度相似的外表,引起粉丝调侃留言:“好基因只需两个因素,浓眉再加个大眼,就都长这样!”

  尼坤9日晒出与妹妹的合照,照片中他脸皱成一团,摆出俏皮的笑脸,一旁的胞妹也嘟起小嘴面对镜头,两人扮鬼脸的表情还是一样超可爱。他曾放上全家福照,深邃的五官及浓浓的粗眉,是一家外貌的特色,有网友开玩笑表示“只要粗眉跟电眼,就能拥有优良基因了!”

  妹妹出众的外貌及曼妙的身材,在泰国从事模特儿行业,尼坤在家中伴演老大的角色,成熟的扛起大大小小的事务,常常在节目上对家人表达爱意,是出了名的孝子。这次又晒出与胞妹的合照,再附上3颗爱心,由此可见他真的是位好哥哥兼好家人。

责任编辑:AP014

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com