沈严《真相》开机 说谎者袁弘携张歆艺解开真相

来源:21CN综合| 2014-11-10 10:29:43|

沈严《真相》开机 说谎者袁弘携张歆艺解开真相

“吉祥三宝”组合再聚《真相》左起袁文康、张歆艺、袁弘

  腾讯娱乐讯 三十集都市悬疑情感大剧《真相》于11月8日在北京开机。导演沈严携主演袁弘、张歆艺、江珊、孙淳等众多明星亮相开机现场。

  袁弘万马奔腾 挑战极致角色

  金牌导演沈严致力于打造现实题材的精品剧,不管是《中国式离婚》、《手机》,还是《辣妈正传》,都成为收视口碑双丰收的热播大剧。此次导演沈严钦点的实力偶像演员袁弘在《真相》中饰演男一号马东,集白马、黑马、野马……为一身,这个角色的身份在剧中扑朔迷离,线索多重,极具挑战性。导演沈严坦言:看过《平凡的世界》片花,袁弘就是我心目中马东的不二人选。面对导演的欣赏,袁弘表示“马东这个角色内心的复杂和单纯、执着和隐忍,让我过足戏瘾,一定会卯足劲不辜负导演的厚爱。”

  袁弘携手张歆艺再度穿越 戏前医院做苦工

  此次沈严导演瞄准都市悬疑题材而推出的电视剧《真相》,讲述了一桩登山坠崖意外,牵扯出一间大型医院背后无法掩盖的黑幕谜团。该剧集悬疑、心理、情感、伦理等多重元素于一体。袁弘为了能够更加深入的理解剧中的角色,在开机之前,特别抽空去北京各大医院“学习观摩”,揣摩如何更真实的接近角色。而之前在《解忧公主》合作过的张歆艺、袁文康,此次也一同加盟,共同和袁弘“穿越”回现代,给观众演绎一场精彩绝伦的悬疑情感大戏。

责任编辑:AP011

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com