范冰冰晒照称被辣坏 网友:女神扮丑也美丽

来源:21CN综合| 2014-11-10 23:34:31|

范冰冰晒照称被辣坏 网友:女神扮丑也美丽

范冰冰自拍照

  腾讯娱乐讯 11月10日晚,范冰冰更新微博写道:“好辣!好辣哟!喝了二瓶水还直往外冒汗!”还一并晒出自拍照。照片中范冰冰用发卡扎起头发,微微嘟起嘴,似因吃了什么辣的东西嘴唇感到痛楚。

  网友也纷纷围观留言调侃:“为什么女神扮这么丑的表情也会这么美丽”“范爷的鼻孔为什么这么小…”“大美人,你的鼻孔处是神马?”

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com