《两天一夜》走婚遭惊吓 张睿受罚苦不能言

来源:21CN综合| 2014-11-17 11:04:33|

张睿被贴满纸条

张睿被贴满纸条

张睿和安七炫

张睿和安七炫

张睿游戏落败被罚一个小时不说话

张睿游戏落败被罚一个小时不说话

  网易娱乐11月17日报道 11月8日晚,东方卫视播出了大型全明星户外旅游节目《两天一夜》中国版的第三集。这期大家依然停留在美丽的泸沽湖畔,为完成任务继续拼搏。张睿凭着自己深情的歌声受到众多摩梭女孩的支持,获得体验走婚机会,却在“青蛙跳”环节中却意外落败,被罚一个小时除了“啊”之外,不能说任何词语,让一向妙语连珠的张睿有苦不能言。

  张睿歌声深情赢走婚机会

  遭“新娘”惊吓目瞪口呆

  在这期节目的一开始,全体男神便受到热情的摩梭族民们载歌载舞的欢迎,大受感染的男神也纷纷加入舞蹈队伍。鬼马的张睿时刻不忘“挤兑”温兆伦,在说完摩梭语口号后,大喊“二哥二哥输了哎”,引得大家一同附和“输了输了”。在一这轮中,7位男神要使出浑身解数,在规定时间内表现自己的魅力,以吸引对面摩梭族女孩的支持。出过专辑的张睿信心满满,一首深情的《好想好想》让姑娘们不自觉的跟唱起来,最后和张丰毅大哥一起以4票位居榜首,获得体验走婚的资格。

  但想见到新娘可不是这么容易的,还要作诗一首给祖母和舅舅评判名次。张睿在规定时间内迅速做出藏头诗一首,以“泸沽湖好”获得祖母和舅舅点头称赞,成功入住花房。进入花房的张睿敏锐觉察到“新娘”的发色不对,便只坐在床尾“下套”,“姑娘,你能转过身来么?咱们俩聊聊。看着我的眼睛,我肯定给你逗笑。”说着拉了拉“新娘”的腰带。这一动作触发不少网友萌点,“太萌了,好像小朋友”。可这一拉,转过身来的“新娘”竟然是尉迟琳嘉,还叫着“大哥”扑向张睿,毫无准备的张睿被吓得连退了几步,站在门口目瞪口呆。

  游戏被罚苦不能“言”

  酿酒途中意外吃辣椒

  在早饭中,响应“早安天使”潘晓婷的建议,大家玩起了青蛙跳的游戏,本是打算对付温二哥的毒舌,却没想到游戏王张睿意外中招,被罚一个小时内除了“啊”外,不能说任何词语,让一向妙语连珠的张睿可谓是苦不能言。在执行下一个任务时,不能说话的张睿偏偏被分到和“话唠”温兆伦一组,在寻找目的地的途中,不堪其扰的张睿只能多次举起写着“闭嘴”的本子提出无声的抗议。节目播出中,张睿幽默的发出一条全是“啊”的微博,瞬间获点赞过万,网友纷纷以“啊”来回复,有人无奈表示,“睿哥你不要这么高深,我书读的少,不懂”,有人则竖起大拇指,“作为一个逗比你竟然可以一个小时不说话,佩服佩服”。

  到达目的地后,张睿和温兆伦分到酿造摩梭族咣当酒的任务,在当地族民的带领下,两人进行的相当顺利。搅拌玉米粒的环节,大大咧咧的两人把手放进滚烫的玉米粒中,被烫的惨叫。张睿帮温兆伦卷袖口时,关心责备道,“你是不是傻”,话说出口,便意识到犯规,只能吃下温兆伦递过的一根大辣椒,吃完被辣的眼泪止不住狂流,引得粉丝心疼不已,“睿哥我来帮你吃吧,多少都行!”惩罚结束后的张睿仍不忘吐槽温兆伦,“这辈子都不想再说啊这个字了,我担心我从今天之后,变成另外一个温sir。”

责任编辑:AP015

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com