组图:孙红雷深夜咖啡厅会友人 娇妻遭“冷落”

来源:21CN综合| 2014-11-27 19:20:43|

  近期,由孙红雷主演的战争剧《二炮手》的宣传片席卷了各大门户网站,这也为长期被各大小鲜肉“霸占”的屏幕增添了一丝“纯爷们”的气息。不仅事业上得到赞许,今年十月初,孙红雷还如愿娶到了符合他“个子高,最好长得漂亮点,不是圈内人”要求的娇妻王骏迪,真是羡煞旁人。

   日前,还没出蜜月期的孙红雷深夜带着娇妻到工体内的咖啡厅会友。孙红雷与友人在内屋聊天,娇妻则惨遭冷落,独自一人坐在咖啡厅二楼客厅的窗边边看书边等候丈夫。面对此情此景,不知道小伙伴们是该给王骏迪的识大体点赞呢,还是略带调侃地谴责红雷冷落佳人呢?好吧,不是处女座,不犯强迫症,不思考这么让人纠结的问题,其实人家是夫妻恩爱,夫唱妇随,“你和兄弟有话要聊,带着我不方便,那我就在一旁安静地看书等候”,能娶到如此闲淡适宜的妻子,孙红雷真是幸运。虽然是独自等候,王骏迪倒是也挺享受,两手托腮或皱眉或浅笑地盯着桌上的书卷,貌似突然出现了什么问题,王骏迪叫来服务员沟通了几句之后再次低下头来,不过没过多久王骏迪起身再次与服务员沟通起什么。沟通完毕,王骏迪便捧着笔记本在窗前寻摸了一会之后再次回到座位玩起了电脑。这一坐下,胸前就春光乍泄了,随手撩一下长发尽显妩媚。随后,孙红雷与友人出了内屋往娇妻这儿走来,经过窗户的时候孙红雷还特地向窗外张望了几下。与娇妻汇合后,孙红雷便在和友人告别之后带着娇妻离去。刚出咖啡厅的门,孙红雷就遇上了苦候他多时的女粉丝,虽然急着回家,孙红雷还是礼貌而绅士的与粉丝合影,在粉丝表达感谢之后方才离去驾车带娇妻回家。(风行工作室/图文)

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com