冯绍峰被曝将演唐僧 或密恋白骨精(图)

来源:信息时报| 2014-12-03 18:01:17| 作者:马婷

图片

冯绍峰和巩俐在新片中可能会有感情戏份。

  继巩俐和郭富城确定加盟《西游记之孙悟空三打白骨精》后,冯绍峰也被曝将加入并饰演唐僧一角。

  早在《后会无期》中,冯绍峰饰演的“马浩汉”就是对应西游记中唐僧一角,片中冯绍峰告别袁泉那场戏,配乐就用了《西游记》中的经典配乐《女儿情》。而此次他出演唐僧,不少网友也关注他是否会剃须落发。

  该片会沿袭第一部《西游记之大闹天宫》的动作冒险、魔幻巨制的风格,不过据知情人士透露,本片在故事上很可能会有所突破,以往的西游记主题影片中,感情部分大都被安排在了大师兄孙悟空身上,而本片或将另辟蹊径,或会有唐僧与白骨精不为人知的密恋。(记者 马婷)

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com