新《西游》冯绍峰演唐僧与白骨精暧昧不清

来源:新快报| 2014-12-04 03:51:27|

  金羊网-新快报12月4日报道在《西游记之大闹天宫》中并没有唐僧的角色,而这次《西游记之孙悟空三打白骨精》则是孙悟空遇到唐僧之后。对于谁来扮演唐僧一角,甄选工作持续了很长时间,最后选中了冯绍峰。消息公布之后,网友公认他是“颜值最高的唐僧”。为了更加神形兼备地诠释好角色,冯绍峰已经开始改吃素,过上了“苦行僧”的生活。

  据悉,以往的西游记主题影片中,感情部分因角色身份限制大都被安排在了大师兄孙悟空身上,如《大话西游》中悟空与白骨精就有一段纠缠不清的隔世恋情。而唐僧的形象更是几乎固定为不苟言笑。而这一次同样是与白骨精有缘,但很可能恋情里的男主角会是冯绍峰演的唐僧。也许该片是希望从不同的角度解读,带给观众一个也有着七情六欲,更接地气的唐僧。

  首曝魔幻概念设计图拒绝暴力

  在揭晓冯绍峰出演“唐僧”一角的同时,片方还曝光了两款概念设计图,概念图想象力丰富,画面风格魔幻,完全超越了观众对于这些经典场景的想象。一张图中,唐僧只身穿越枝叶繁茂的神秘树林;另一张图中,唐僧身骑白马面对压着孙悟空的五行山,由这一场景可以猜测第二部电影的剧情应该会紧接上一部,包含唐僧五行山下救出孙悟空的剧情。片方还透露,为了使电影更适合春节全家人的观看,主创团队特意在情节和画面上都进行了调整,使得整体风格更加轻松,家长完全无需担心孩子会看到过于暴力的画面。

  值得一提的是,此次是卡梅隆佩斯集团(CPG)的3D摄影机首次在亚洲使用,詹姆斯·卡梅隆正在拍摄的《阿凡达》续集也是使用该种摄影机。

  3D魔幻电影《西游记之孙悟空三打白骨精》,已定档2016年2月8日猴年大年初一全国公映。近日影片演员阵容相继揭晓:郭富城出演“孙悟空”,巩俐演绎“白骨精”,而唐僧则由冯绍峰扮演。片方还曝光了两款概念设计图,画面风格魔幻大胆,引发影迷无限遐想。据透露,本片在故事上很可能会有所突破,比如白骨精和唐僧之间很有可能有些暧昧不清。

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com