黄磊女儿多多睡相曝光 微微闭眼模样可爱(图)

来源:中国新闻网| 2014-12-10 09:48:51|

黄磊女儿多多睡相曝光微微闭眼模样可爱(图)

图片来源:孙莉微博

  中新网12月10日电 昨晚,黄磊妻子孙莉在微博晒出一张女儿多多睡觉的照片,称:“时差来了,七点半上床不到八点就睡着了,晚安宝贝。”照片中,多多侧躺着,微微闭着眼睛,露出长长的睫毛,看起来已沉沉睡去。

  照片曝光后,网友纷纷留言,向多多道晚安,“睡美人多妞”,还有人调侃孙莉称:“多多第二天醒来,妈妈你竟然把我拍的这么黑。”

责任编辑:AP014

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com