顾长卫蒋雯丽离婚传言被疑炒作 网友:这样好吗

来源:金羊网| 2014-12-18 07:54:42|

顾长卫蒋雯丽离婚传言被疑炒作网友:这样好吗

  12月16日晚,网上曝出蒋雯丽与顾长卫已经协议离婚。传言称蒋雯丽和顾长卫的婚姻早已名存实亡,只是出于某些原因一直没有办理相关手续,前不久由于蒋雯丽在法国偷情的消息传开,两人终于正式登记离婚。不过翻查新闻,这已经是这对明星夫妇第N度传离婚了,网友纷纷质疑:“又离婚?还是要宣传电影?”果然,顾长卫的新片下周即将上映。

  对于离婚传闻,蒋雯丽的经纪人付小姐直呼“太可笑”。她还回忆道,“12月12日,顾长卫导演去上海开画展时,蒋雯丽还前往助阵了,当时媒体都在呀。”此外,付小姐表示,目前顾长卫导演都在忙即将于12月24日上映的新片《微爱》,而蒋雯丽虽然没有参与演出,但“这是自家事,肯定也是忙前忙后地帮忙宣传”。

  昨天中午,蒋雯丽用顾长卫的微博发文秀恩爱,并晒出一张两人甜蜜约会享受烛光晚餐的合照,蒋雯丽依偎着顾长卫,看起来感情很好。蒋雯丽写道:“大家好,我是蒋雯丽。偶遇我的唯一男神顾长卫。我们不仅看了他的艺术展,还一起吃了法餐。末了他问我12.24约吗?原来人家电影#微爱之渐入佳境#的主题是‘要爱我’,好害羞的呢!”有网友吐槽:“这样赤果果地炒作宣传新片真的好吗?”

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com