《歌剧魅影》女主曾拒“暮光“邀请 称不喜欢剧本

来源:电影网| 2014-12-27 10:28:51|

《歌剧魅影》女主曾拒

《歌剧魅影》女主艾米·罗萨姆曾拒绝《暮光之城》邀约

  1905电影网讯 曾与杰拉德·巴特勒在《歌剧魅影》中对戏的艾米·罗萨姆近日接受外媒采访,她透露自己曾经拒绝了《暮光之城》系列的邀请,原因是不喜欢影片的剧本。不过后来罗萨姆却出演了《美丽生灵》,这部影片同样关注超自然生物,但罗萨姆认为它们是完全不同的。

  “《美丽生灵》赋予了女性自由与自主权,很多女性角色都能够为自己的未来做出独立的决定,比如她们想要成为什么样的人,或是想要过什么样的生活等等。”看来,这位玩转时尚界和电影界的美女思想独到且见解深刻,清楚自己应该出演什么类型的影片。

  最终《暮光之城》系列由罗伯特·帕丁森与克里斯汀·斯图尔特接手,这对搭档旋即成为当时最热门的“银幕情侣”,《暮光之城》系列在票房上也是收获颇丰。

  帕丁森与斯图尔特在现实中曾是一对金童玉女,满足了无数粉丝的愿望。虽然这段恋情还是以分手而告终,但这并不影响粉丝们对“暮光”系列的钟爱。单单就“暮光”在票房上的成功而言,不知罗萨姆是否会对拒绝邀约感到过后悔,但相信这位特立独行的女演员依然会坚持自己的选择。

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com