黄觉咖啡厅吃甜点不免俗 餐前拍照手机相机上阵

来源:21CN综合| 2015-01-02 01:40:50|

  腾讯娱乐讯(赵阳阳 图/文) 黄觉近日被拍到独自在路边的露天咖啡馆喝下午茶,吃前还不忘掏出手机“消毒”。原来微博先吃、微信先吃也是这位硬汉的习惯呀。

  当天黄觉穿着修身的黑色羽绒外套,戴着深蓝色鸭舌帽,右肩还挎了一部专业相机。到咖啡厅后他买了一份巧克力蛋糕和橙汁饮料,坐到了户外的露天位置。第一件事情就是掏出新款iPhone6看信息,然后对着美食拍照。随后,黄觉还拿出了自己的专业相机,对着蛋糕和饮料拍了起来。当天阳光明媚,斑驳的光影效果应该很不错。等拍了一轮之后,黄觉才大口吃喝起来,并拿着手机继续聊微信。

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com