周艳泓亮相央视跨年 携“暖春”牵手小鲜肉

来源:21CN综合| 2015-01-04 08:14:17|

周艳泓亮相央视跨年。

周艳泓亮相央视跨年。

周艳泓接受访问。

周艳泓接受访问。

  网易娱乐1月4日报道江南才女周艳泓携最新作品“暖春”亮相央视跨年春晚,本次演唱会力邀华语歌坛各大巨星倾力加盟,与梁博、霍尊等内地小鲜肉一起跨年。

  近日,江南才女周艳泓亮相央视跨年晚会,这是继《春暖花开》、《请你继续爱我》等经典的再一力作。周艳泓表示:“ 我的家乡江苏常州,是国家级非物质文化遗产锡剧的发源地,多年来,我一直希望通过我的音乐作品让更多朋友来了解并关注锡剧等江南文化,尤其希望可以影响到年轻人,让非遗文化可以传承下去。 所以,“暖春”在歌词和旋律上柔入了一些锡剧经典唱段“双推磨”里的元素。旋律,除了好听,我们还是希望易于传唱。希望可以借由“暖春”把温暖带给大家。”在跨年之际周艳泓的贺春单曲“暖春”充满浓郁中国风,将听众带进传统中国年的氛围,为观众献上一道精彩的“元夜饭”。该歌曲的别样味道,令人耳目一新。

  周艳泓亮相央视跨年晚会,此次的表演融入了全新的改编和互动,秀出其不俗的音乐控场能力,让观众再一次领略到江南才女的音乐风范。周艳泓用新意与实力并存的唱功秀出了不同以往的自己,不同的温暖味道自然令歌迷们满心期待!

责任编辑:AP015

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com