魏晨做客《星月私房话》 致敬偶像周杰伦

来源:21CN综合| 2015-01-15 16:01:19|

魏晨做客《星月私房话》 致敬偶像周杰伦

  网易娱乐1月15日报道 可能你对魏晨的印象与《匆匆那年》里的乔然无限重叠,但在1月15日乐视网《星月私房话》中,通过主持人王江月和魏晨的款款笑谈,我们才惊觉从2007到2015,魏晨其实已经足足跨过了出道以来的七个年头。

  在《星月私房话》中,魏晨和江月姐透露,在这七年时光里,他坚持做有态度的音乐,开最真实的LIVE演唱会,玩最原创的服装潮牌,并跨界影视圈挑战大荧幕,向偶像周杰伦学习多栖发展。

  魏晨觉得周杰伦既有才华又勤奋,然后包括周杰伦对自己音乐的那种坚持,魏晨觉得十分感动并受到鼓舞。“我觉得最开始喜欢他的音乐,就单纯的只是喜欢他的音乐,但后来慢慢的,有一次我发现,他的音乐或者他的所有的作品,就不单可以帮他记录他的回忆,可以帮我记录我的回忆,因为我从他的第一张专辑开始听嘛,就我第一张专辑开始听到某一张专辑,比如我看到《叶惠美》这张专辑,我就会想到那一年我上几年级,我在什么地方买的这张专辑,那一年发生了什么事情,我就很清楚地可以记忆得到。”

  安静做音乐的魏晨其实私底下和乔然很像,很喜欢默默的去关注这些朋友,也会不时地和朋友们分享一下魏氏幽默。常常朋友们可能说很久,然后魏晨在旁边补充一句,但能让他们都觉得蛮好笑的。大多数时候,魏晨只是在默默的观察他们,然后感受他们带来的有意思事情。

  在《星月私房话》这张唱片中,魏晨更和江月姐分享了童年趣事和在韩国培训时的故事,将出道七年时光所历经的故事与收获揉进这次访谈,更多精彩内容,尽在1月15日乐视网、乐视视频独家《星月私房话》。

责任编辑:AP013

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com