豪门婚姻触礁?吴建豪晒与妻子热吻照疑否认

来源:21CN综合| 2015-01-29 07:56:00|

  [摘要]1月28日晚,吴建豪微博晒出一张“不见脸”的热吻照,并写道:“各位忙完了吗?不要再乱写了,谢谢。”疑似回应离婚传闻。

  腾讯娱乐讯 前段时间,关于吴建豪和妻子分手、离婚的传言闹得沸沸扬扬。1月28日晚,吴建豪晒出一张“不见脸”的热吻照,并写道:“各位忙完了吗?不要再乱写了,谢谢。”疑似回应离婚传闻。

  而妻子石贞善也在差不多时间上载与好友许镇耀视频对话的截图,并留言:“Hi男神,你真的是男神...我们都爱死你了。”虽然字里行间没什么特别,但仔细看,就会发现吴建豪和石贞善正躺在床上一起视频。种种迹象,都直接或间接证明了二人关系甜蜜稳定。

  大多网友表示相信吴建豪,表示“那我就放心了”,“希望你们能够一直幸福下去”。

责任编辑:AP013

今日热闻

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com