“尔康”周杰被曝与乘客起冲突 未被认出气氛尴尬

来源:中国新闻网| 2015-01-30 10:18:44|

  中新网1月30日电 据台湾“东森新闻”报道,演员周杰过去和林心如以及赵薇在《还珠格格》中合作,并因饰演“尔康”走红。近日,有消息称他在上海虹桥机场与一名乘客爆发冲突,过程中甚至有肢体拉扯,就在两人僵持不下时,他质问对方“你觉得咱俩这一辈子就这样了吗?”却被对方回呛“我认识你是谁啊?”现场气氛瞬间尴尬。

  近日,周杰被媒体拍到,在上海虹桥机场与一名乘客因安检排队问题爆发冲突,两人激烈争吵并互相拉扯,甚至叫来警察出面调停。之后,他和对方被拉到一旁和解,无奈该名乘客态度依旧十分强硬,他一气之下大骂,并称:“你觉得咱俩这一辈子就这样了吗?”

  没想到,周杰话才说出口,就被回击,“谁跟你一辈子,我认识你是谁啊!”由于对方完全认不出他是个公众人物,也让现场气氛十分尴尬。

责任编辑:AP016

今日热闻

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com