艺人隋棠:自己和老公都喜欢小孩,想生3个孩子

来源:中国新闻网| 2015-04-09 21:02:38|

  中新网4月9日电 据台湾“中央社”报道,新婚艺人隋棠今天出席活动说,长期吃燕窝,她的体力、气色都变好,也能补孕气;喜欢小孩,一直想生3个,笑称顺其自然、尽量加油。

  隋棠下午出席活动,谈到吃燕窝6年,她表示,一开始是为皮肤,后来发现体力、气色都变好,有助调理身体。

  隋棠今年1月在美国登记结婚,被问到是否有生孩子计划时,她直呼不要给她太大压力,顺其自然、随缘,但和老公都喜欢小孩,想生3个孩子,坦言妈妈会催,从去年还没结婚就问今年能不能让她当外婆。

  被问到近日常和老公晒恩爱时,隋棠表示,最近婆婆和老公一起回台湾,也是婆婆和她家人第一次见面,常要当地陪、伴游,并笑称常有人说她和老公有夫妻脸,笑起来感觉很像。

  隋棠说,目前婚礼没计划,在台湾也还没登记,老公回台曾有要去办登记,但上网查才发现好多文件没带回来。

相关新闻:

责任编辑:AP014

今日热闻

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com