刘烨:不会再让诺一上综艺 希望观众淡忘他们

来源:大洋网| 2015-09-29 09:12:24|

刘烨:不会再让诺一上综艺 希望观众淡忘他们

  刘烨

  广州日报讯(记者 黄岸/文 王维宣/图) 由丁晟执导,刘德华、刘烨、王千源、吴若甫主演的电影《解救吾先生》将于本周三上映。昨日上午,影片主演刘烨代表剧组来到广州,为影片宣传造势。

  本想演绑匪:“别人说我看起来就一身正气”

  据悉,《解救吾先生》根据2004年轰动一时的“吴若甫绑架案”改编,还原了当年24小时解救的故事。戏中,刘烨再度诠释刑警角色。刘烨透露,一开始自己最想演的是绑匪的角色,谁知与刘烨已经合作了五部电影的丁晟马上拒绝了他,“他们都说我看起来一身正气”。

  对于导演的这段评价,刘烨显得心情很复杂:“这是一个对我人格很高程度的评价,但可能也证明我在某些类型的角色还是受限。”刘烨坦言,随着孩子渐渐长大,自己也会有所顾虑:“还是给他们看些爸爸是英雄的电影吧。”

  那导演为何最终会找王千源来演绑匪?刘烨表示是因为王千源与绑匪原型长得很像:“都是瘦脸小眼睛,当然他比原型帅多了。”而对于师兄王千源在戏中的表现,刘烨则赞不绝口:“他戏特别好。”

  孩子爆红被打扰:“希望观众很快就会淡忘他们”

  因为参加亲子节目,刘烨的一双儿女也跟着爆红。一时间,“刘烨人生赢家”等热词也在网上频现。当记者问及对此有何看法时?一向大大咧咧的刘烨却反倒显得有点不好意思:“自己的孩子比较争气,太太确实也好,但嫁得好或是娶得好,孩子好的人肯定多了去了,但因为我是公众人物,刚好被别人看到了。”

  刘烨透露,当初决定去《爸爸去哪儿》,正是导演丁晟的建议:“导演说你应该参加,他们家第一季第二季都追着看。再者,综艺节目是一个大潮流,你不能不理这么一个潮流。”刘烨坦言,参加了这个节目,确实让父子俩的关系突飞猛进:“你们看第一集,我和他互相没什么话。但在节目中,我们建立起沟通的习惯。”

  刘烨坦言,自己并不担心孩子的人气比他高,只是不愿意孩子的生活被过多打扰:“以前我媳妇会带着孩子们去爬长城、去公园,去吃冰淇淋,现在去哪辨识度都高,去哪都有人拍照片,跟以前的生活不一样了。”

  刘烨直言,一开始支持他带着孩子参加节目的安娜,如今却也感到困扰,而一到这时,他就会以“观众忘性大”,来安慰太太不必过于担心:“过不了三五个月,大家看了新的综艺节目,看到更多新的萌娃,我微博也少了,很快大家就会淡忘了。”说到这里,刘烨又忍不住“坑娃”:“孩子渐渐大了,女大十八变,男大也十八变,没准就越来越丑了。”

  至于未来是否还会让孩子上节目?刘烨想了一下,回道:“不会,起码诺一应该是不会了。”

扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到看荐有钱赚,赶紧试试吧

责任编辑:NN090

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

四川内江除白蚁保堤坝 挖出43对蚁王蚁后(组图)

12月30日,四川省内江市,白蚁防治专家在东兴区白合镇幸福水库堤坝上“围剿”白蚁,先后挖出白蚁巢穴43个,活捉蚁王蚁后43对,其中蚁龄最长的.........

12月30日 19:31

美海军陆战队放弃机器狗:噪声太大易暴露

据中国国防科技信息网报道,美国海军陆战队决定放弃LS3机器狗,原因是其噪声太大易暴露,难以在战斗中支援士兵。现代战争需要大量的重型装备,为了.........

12月30日 14:06

林心如带言承旭回家 聚会敬酒似新郎新娘

迟到的林心如开始举杯敬酒,没想到言承旭也来跟着凑热骂,结果现场搞得像是新郎、新娘敬酒般地喜气洋洋。"......

12月30日 09:02

欧弟暂离天天兄弟 陪妻休完产假后即回归

汪涵华西都市报12月29日报道临近年关,天天兄弟大换血的新闻似乎终于要尘埃落定了。12月29日,华西都市报记者刚刚获悉,2016年1月1日晚.........

12月30日 09:01

张孝全疑好事近 女友无名指戴上钻戒

张孝全与女友张孝全女友秀钻戒据台湾媒体报道,男星张孝全和27岁女友Vicky交往不到5个月,感情稳定,日前突然传出婚讯,让粉丝大为心碎,但他.........

12月30日 11:03

今日热图

oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com