刘涛获“中国电视优秀好演员”奖 演技获认可

来源:21CN娱乐| 2015-12-28 11:00:56|

0/0

  大家都在看

  再看一次进入图片中心

  查看原图

  腾讯娱乐讯 昨晚,由中视协演员工作委员会联合扬州广播电视传媒集团共同主办的2015“中国电视好演员”颁奖盛典在扬州举行,现场星光熠熠36位演员进入终评名单。当天清丽亮相的刘涛斩获“中国电视好演员”优秀好演员荣誉称号,可谓“众望所归”。

  刘涛获颁“好演员”奖 叹芈姝“狠坏”爱看网评

  “中国电视好演员”颁奖盛典由中国电视艺术家协会主办,中国电视艺术家协会演员工作委员会联合扬州广播电视集团举办,所有奖项均由众多专家、评审、观众三轮投票产生,是中国演员圈内最具“含金量”的荣誉。

  当晚刘涛以一身黑色礼服登场,胸前细碎的花朵搭配仙女系花辫盘发,衬托的刘涛清新优雅,仿佛温婉贤淑的楚国公主“芈姝”降临现场。凭借在电视界出色的表现,刘涛被授予“中国电视好演员”优秀演员的称号。接过奖杯时刘涛感叹:“非常感谢《今夜天使降临》导演对我的信任,让我有勇气挑战自己;也很幸运参演《芈月传》,芈姝虽然坏但演起来很爽,我也在关注网友的讨论,自己私下里偷偷思考这个角色到底有多狠。”同时,刘涛承诺会继续演好戏,寻求更多突破。

  多变刘涛实力霸屏 精湛演技获赞无数

  近几年,复出后的刘涛在演员这条道路上走得风生水起,《今夜天使降临》、《老有所依》、《铁在烧》等作品部部大热收视霸屏;2015年《琅琊榜》中帅气洒脱的“巾帼红颜”霓凰郡主和当下《芈月传》中引起刷版讨论的“双面王后”芈姝,更让观众看到了刘涛身上巨大的潜力和多样可塑性,“演啥像啥,屡塑经典”成为网友对刘涛演技的认可。

  而当观众还沉浸在芈姝黑化后阴毒狠辣的氛围中时,刘涛已开始为新一年的转变做准备,2016年将会尝试喜剧等更多类型,相信到时更会让网友期待不已。

扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到看荐有钱赚,赶紧试试吧

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

美海军陆战队放弃机器狗:噪声太大易暴露

据中国国防科技信息网报道,美国海军陆战队决定放弃LS3机器狗,原因是其噪声太大易暴露,难以在战斗中支援士兵。现代战争需要大量的重型装备,为了.........

12月30日 14:06

中国长征三号甲系列火箭创记录 多方面世界领先

高分四号卫星29日成功发射标志着2015年中国航天发射任务圆满收官。长征三号甲系列运载火箭是长征系列运载火箭家族中,2015年发射次数最多的.........

12月30日 09:17

林心如带言承旭回家 聚会敬酒似新郎新娘

迟到的林心如开始举杯敬酒,没想到言承旭也来跟着凑热骂,结果现场搞得像是新郎、新娘敬酒般地喜气洋洋。"......

12月30日 09:02

欧弟暂离天天兄弟 陪妻休完产假后即回归

汪涵华西都市报12月29日报道临近年关,天天兄弟大换血的新闻似乎终于要尘埃落定了。12月29日,华西都市报记者刚刚获悉,2016年1月1日晚.........

12月30日 09:01

张孝全疑好事近 女友无名指戴上钻戒

张孝全与女友张孝全女友秀钻戒据台湾媒体报道,男星张孝全和27岁女友Vicky交往不到5个月,感情稳定,日前突然传出婚讯,让粉丝大为心碎,但他.........

12月30日 11:03

今日热图

oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com