胡杏儿与老公一身红装拜祠堂 笑称要一年生仨

来源:21CN娱乐| 2016-01-02 14:31:46|

  据香港媒体报道,胡杏儿趁在度蜜月之前,与老公Philip在沙头角禾坑村拜李氏祠堂。

  胡杏儿身穿红色长裙、红色皮衣加红色头饰,而Philip就着黑裤、白衬衣外加红色针织衫。现场还有舞狮子,再加上燃放爆竹,十分有气势。胡杏儿和老公牵手而行,引起村民的围观。

  胡杏儿接受采访称“祠堂翻新后,第一次有新娘入去祠堂拜堂,其实都是遵照传统的仪式。Philip的家人很讲究这些,Philip又是长子,所以要配合。”

  胡杏儿在现场说了一些客家话,介绍吓自己。被问到现场村民叫她三年抱两,胡杏儿就讲笑称自己要一年抱三。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE062

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

印度小哥用蜡烛理发 顾客络绎不绝

印度卡纳塔克邦古尔伯加,28岁的Dasharath Kumar有个独门绝技——用蜡烛理发。他一手拿一把梳子,一手拿蜡烛,用烛火烧掉不想要的头.........

11月03日 01:03

2016年中央预算收入增加数返还地方 或达1780亿

在今天(31日)举行的十二届全国人大常委会第二十四次会议上,财政部副部长刘昆受国务院委托,对《2016年中央预算调整方案》作了说明。财政部副.........

10月31日 18:35

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com