李治廷深情演唱遭表白 公主抱魔女男友力MAX

来源:21CN娱乐| 2016-01-13 10:33:19|

李治廷深情演唱

  腾讯娱乐讯 在上周末节目开播后,国内首档手游竞技综艺秀《不服来战》第二期节目则迎来了新生代全能偶像李治廷的挑战。和首期嘉宾陈汉典的风趣幽默风格不同,高颜值的李治廷在节目录制期间不仅与体能强大的“游戏MAN”进行了体能大比拼,而且他还在现场对魔女公主抱、深情献唱“放电”,引得魔女直呼“我要晕了”!而在恐怖挑战环节中,绅士十足的李治廷不仅主动向节目组提出“女生电压小一些”的意见,期间看到因被电击而痛苦不堪的魔女,更是表情温柔轻拍魔女肩膀表示安慰,节目全程李治廷男友力可谓MAX!

  李治廷深情献唱引追捧,现场遭表白“我爱上你了”

  作为新生代的“全能王子”,高颜值好身材而且还有着出色才艺的李治廷一出场就收获了超高人气。据了解,在首轮魔女选择过程中李治廷就成为现场高颜值游戏魔女团眼中的“万人迷”,纷纷表示“求交往”。

  不仅如此,在面对“用特殊方式俘获五位魔女芳心”的魅力挑战任务过程中,金曲奖获得者的李治廷现场即兴演唱了一曲颇具浪漫风格的《不可思议》。浑厚特殊的嗓音、精湛的唱功、深邃忧郁的双眼,再配上“我离不开你”如此应景的歌词,如此深情,任谁也是无法抵抗的!而在演唱过程中,李治廷更是十分“调皮”地主动面向就在身旁的魔女,并时不时地用自己“120万超高伏特”的电眼对其“强力放电”。难怪在一曲《不可思议》演唱完毕后,站在一旁的魔女直接招架不住,大呼“我要晕了”。而在主持人采访环节中,该魔女更是在现场表白李治廷“活了18年,今天我值了,听完这首歌过后,我发现我爱上了你”。而如此大胆表白,立即引得主持人和现场粉丝一片惊呼!

  公主抱、主动减压,贴心李治廷男友力MAX

  不仅深情款款,在挑战中李治廷更是男友力十足。首轮挑战前,应主持人的建议,李治廷和主持人KK进行体能PK。过程中,李治廷不仅还无压力地用公主抱姿势将身边地魔女抱起,并且还在标准地完成每一个深蹲动作后,轻松地将魔女放回地面;而在另一边,虽然咬牙坚持完成挑战,但在任务地最后主持人KK还是忍不住求助“谁?快来帮我接一下”,两者实力一目了然。

  而在恐怖的电椅挑战环节中,当面对疯狂电击的考验,李治廷不仅一声不吭,而且表情还十分淡定地继续进行手游操作,致使主持人以及观众都纷纷发出“是不是没电”的疑问。而当轮到魔女坐上电椅之时,李治廷则主动向节目组提出“女生的电压小一些,她承受不了”的贴心建议,如此暖心的举动,引得主持人以及魔女纷纷赞不绝口表示“好贴心”。当魔女坐上电椅后,眼看着娇弱的魔女痛苦表情的李治廷更是腾出一只手亲拍魔女肩膀以示安慰,全程暖心,可谓男友力MAX!

扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到看荐有钱赚,赶紧试试吧

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

敦煌壁画现中国最早玄奘取经图 揭秘西行艰苦历程(图)

图为《玄奘取经图》——榆林窟第2窟(西夏)。据了解,敦煌壁画中6幅取经图都是以玄奘与悟空两个关键人物刻画。以榆林窟第2窟西壁北侧的“取经图”.........

02月10日 16:48

特朗普桑德斯赢新罕布什尔州初选 震动总统竞选局势

当地时间2月8日,美国总统大选新罕布什尔州初选在即,地产大亨特朗普在小镇塞勒姆举行与选民面对面的集会拉票。美国新罕布什尔州的初选投票于当地时.........

02月10日 09:28

敬业!六小龄童北京春晚候场蹲伏台侧良久

9日下午,六小龄童工作室工作人员曝光了一张六小龄童参加北京台春晚时候场的照片,因翎子太高为防穿帮,六小龄童匍匐于台侧良久。......

02月10日 08:19

新恋情?网曝冯绍峰牵手星女郎林允出游

新浪娱乐讯金猴报喜八卦多!周星驰导演的贺岁喜剧片《美人鱼》大年初一全国热映,并以2.8亿惊人票房刷新华语片首日票房影史记录。而前一天,饰演片.........

02月10日 08:29

李湘搞怪照庆40岁生日 王岳伦王诗龄示爱

新浪娱乐讯2016年2月10日,李湘迎来40岁生日。刚过零点,李湘就晒出和女儿王诗龄、老公王岳伦的搞怪照,并附文称:Happybirthda.........

02月10日 08:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com