网传疑张碧晨不雅视频 工作室称不实将起诉

来源:网易| 2016-02-13 13:53:07|

网传张碧晨不雅视频 或遭起诉

  网易娱乐2月13日报道 近日,有一段名为“张碧晨郑子豪小视频”的不雅视频在微博传播,引发网友热议,也有网友表示视频女主角不是张碧晨:“我有小视频了!女的不是张碧晨!不过好污。”

  昨日晚间,有人在微博上传三段疑似张碧晨的不雅视频,分别为33秒、30秒和53秒,内容极其露骨、不堪入目,瞬间刷爆网络。同时,有网友扒出该视频的男主角疑似为某网络直播平台主播郑子豪,一时间关于两者炒作、抹黑的声音此起彼伏。

  有微博大V随后爆料称,张碧晨此次是遭遇原东家恶意抹黑,包括之前张碧晨参与三次猴年春晚彩排,最终节目被毙,都与原东家买微博水军抹黑有关。同时,该大V还指出,“视频里那位双下巴,右手手腕无疤痕,脖子短,项链是圆形,与张碧晨不符。”

  今日,张碧晨工作室发声明,称将起诉传播恶俗视频不良媒体及个人。以下为工作室声明原文:

  近日有不良媒体及个人在微信、微博、网站等平台上,编造以“张碧晨小视频”为标题的恶俗视频,并大肆传播。对此张碧晨工作室严正声明:此视频与张碧晨无任何关系,并已对张碧晨名誉造成严重损害。请相关人士立刻删除虚假信息,否则工作室一定会追究其相关法律责任到底。

扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到看荐有钱赚,赶紧试试吧

责任编辑:NN097

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

深圳十余人殴打医生 强迫其下跪烧纸钱

据深圳市公安局龙岗分局消息,3月14日,深圳龙岗区平湖人民医院发生一起“医闹”案件。十余人在医院大厅内举横幅、烧纸钱,推搡殴打包括主治医生在.........

03月15日 11:23

长春快速路现标语 劝诫行人莫翻栏杆

2016年3月14日,在长春市区快速路沿途多处天桥以及栏杆上,悬挂着多条“恐怖”条幅,劝诫行人珍爱生命,不要横穿马路。很多市民对条幅过激内容.........

03月15日 08:09

吴奇隆婚礼后卖股10.8亿 刘诗诗是大股东

3月14日白色情人节,不少媒体同行收到了吴奇隆和刘诗诗大婚的鲜花伴手礼。同时,据吴奇隆的公司稻草熊影视工作人员透露,吴奇隆将旗下的江苏稻草熊.........

03月15日 09:28

中国剧组萨拉热窝遭劫持 李玉刚郭家铭在其中

剧组3月15日报道近日,一则关于中国剧组在萨拉热窝被劫的新闻突然被在网上被曝出,随后,有媒体查询到,事故发生时,节目组正在萨拉热景拍摄,该节.........

03月15日 09:37

传李晨范冰冰青岛购置豪华爱巢 总价近千万

房产信息3月15日报道14日,关爱八卦成长协会曝出范冰冰与李晨在青岛购置的爱巢,总价将近千万。内部人士爆料称,晨冰购置的新房目前只付了500.........

03月15日 12:25
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com