“尔康”周杰狠批“鲜肉当道” 意外获赞

来源:中国新闻网| 2016-08-05 13:35:48|

  中新网8月5日电 据台湾“中国时报”消息,过去饰演《还珠格格》中“尔康”的男星周杰,近来动作频频,不仅上节目接受吐槽,他对时事也很有观察。眼见现今演艺圈“鲜肉当道”,他颇有话要说,认为这是一个“社会误区问题”,指现代人已不认真欣赏艺术,只想吃快餐。

  周杰对于目前大陆娱乐圈都主打“鲜肉”一事颇有微词,他批整个大环境都在抢钱吃快餐,哪管营养与健康,更不说有人欣赏艺术表演了,“这不叫流行这是自甘堕落,这只能欺骗自己人。”

  他认为影视作品与其他职业一样都是需要宣传教育功能了,但如果没了专业与道德。周杰讽刺这并不是代沟问题,而是为了赚钱昧着良心的精神毒害问题,最后更指“鲜肉本身无错,错在不会武功却胡里胡涂当了武林盟主。”

  有趣的是,不少网友对于周杰这番见解颇为赏识,认为有实力的才该在娱乐圈,而非充斥着一堆外貌好看的花瓶。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

香港市民热烈欢迎内地奥运精英代表团

8月27日,里约奥运会内地奥运精英代表团一行64人抵达香港,展开为期三天的访问行程。代表团访港3天,28日上午会在伊利沙伯体育馆示范乒乓球、.........

08月27日 21:10

湖北宜昌93岁爷爷携92岁奶奶补办结婚证

8月25日,家住湖北省宜昌市西陵区93岁的娄欧和92岁的老伴孔淑东携手到当地民政部门,补办了丢失60年的结婚证。在结婚登记处大厅,娄欧老人说.........

08月25日 17:57

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com