吴绮莉称曾遭母拿藤条打 如今不敢这样对女儿

来源:网易| 2016-08-19 08:31:15|

QQ图片20160819083148

  网易娱乐8月19日报道 8月18日,吴绮莉主持的DBC电台节目,请来朱慧珊担任嘉宾,谈到电台下月7日结业,吴绮莉透露公司近日静了很多,也是正常事,自己心情还可以。

  而经历亚视倒闭的朱慧珊则称媒体的模式正在转变,望大家都能正面去面对,并对吴绮莉笑说:“现在教女儿的方式也不同啦:”吴绮莉认同地说:“我妈以前拿条藤条出来,没有人敢反抗,现在?我不敢乱来呀!”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN091

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

湖北宜昌93岁爷爷携92岁奶奶补办结婚证

8月25日,家住湖北省宜昌市西陵区93岁的娄欧和92岁的老伴孔淑东携手到当地民政部门,补办了丢失60年的结婚证。在结婚登记处大厅,娄欧老人说.........

08月25日 17:57

中国第一个火星探测器和火星车外观设计构型首次公布

23日,“中国火星探测工程名称和图形标识全球征集活动”新闻发布会在北京召开,会上首次公布中国第一个火星探测器和火星车外观设计构型。火星探测器.........

08月23日 16:41

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com